昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>通知公告
  【打印】  【关闭
镇雄县秋家沟煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示
【发稿时间:2019/3/1 15:40:37 【作 者: 【主 题 词:


 

根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》及《云南省国土资源厅关于进一步规范矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(云国土资〔201796号)有关要求,昭通市国土资源局组织有关专家对镇雄县秋家沟煤矿有限责任公司秋家沟煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行了审查,经编制单位修改完善与原评审专家复审,现将拟同意通过的“方案”和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

在公示期内如需查阅“方案”文本,可按相关规定申请。如有异议,请与昭通市国土资源局联系。

联系人及电话:赵希艳,0870-2228873;宋健云, 0870-2223481

   附件: 镇雄县秋家沟煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案公示稿、专家组评审意见.zip

 

昭通市国土资源局

                             201931           


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号