昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>州县动态
  【打印】  【关闭
鲁甸县国土资源局召开“扫黑除恶”专题会议
【发稿时间:2019/2/28 10:56:45 【作 者:金德毕 【主 题 词:

2月25日,鲁甸县国土资源局召开“扫黑除恶”专题会议,研究部署2019年国土资源系统“扫黑除恶”专项斗争工作。矿产土地执法大队大队长马洪清主持会议,副局长赵炳选对下一步扫黑除恶工作做出安排部署。全局干部职工40余人参加了会议。

                        会上,马洪清大队长传达学习了《昭通市国土资源局扫黑除恶专项斗争实施方案》昭市国土资〔2019〕35号)文件精神,总结了前阶段全县国土系统扫黑除恶专项斗争成果,分析了国土系统当前扫黑除恶工作形势,对下阶段工作再动员、再部署。

随后,副局长赵炳选对下阶段“扫黑除恶”工作进行具体安排部署,指出,一是要清醒认识。全系统广大党员干部要进一步增强政治责任感,进一步提高对开展国土资源领域扫黑除恶专项斗争的重要性的认识,积极参与,主动作为;二是要加强组织领导各股室、事业单位、站所要树立一盘棋思想,认真履职责;三是要明确打击重点。国土资源领域扫黑除恶专项斗争,主要是对在征地拆迁、违法用地查处、矿产资源开采、土地开发利用、地质灾害防治工程治理等过程中煽动闹事的黑恶势力的打击;三是要在日常的执法巡查中加强对重点项目、重点企业、重点群体的摸排,多渠道了解企业和群众关注的问题,把坐在机关等线索变为主动出击找线索”;四是要认真做好工作台账,确保每一条线索、每一项工作都有清晰具体的记录; 五是要全面开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动大力营造国土资源系统打击黑恶势力的浓厚氛围。

会议最后,马洪清强调,扫黑除恶工作形势严峻,任务繁重,时间紧迫,容不得国土系统干部职工有半点疏忽和懈怠,要认真把握形势,采取更有力的措施,推动国土系统扫黑除恶工作上新台阶。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号