昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>州县动态
  【打印】  【关闭
王卫国深入永善县调研脱贫攻坚工作
【发稿时间:2019/2/26 8:52:59 【作 者:曾大勇 【主 题 词:

 

220日至22日,省自然资源厅党组成员、副厅长王卫国率省自然资源厅扶贫办主任郭斌、原测绘地理信息局直属机关党委专职副书记李忠元、省自然资源厅扶贫办副调研员金龙一行到永善县调研脱贫攻坚工作。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李灿宏,县国土资源局党组书记、局长罗雪飞陪同调研。

调研组先后深入永善县码口镇溪洛渡镇开展调研活动。

在码口镇调研组一行深入雪金村看望慰问了省自然资源厅驻村扶贫工作队员,深入实地调查了解产业发展、人居环境整治工作情况,与镇村干部开展了座谈交流

在溪洛渡镇,调研组一行深入明子村、桐堡社区等地实地查看城乡建设用地增减挂钩拆旧复和易地扶贫搬迁安置点建设等工作情况。

         22日下午,调研组在永善县主持召开脱贫攻坚工作座谈会,听取永善县脱贫攻坚工作和第三次全国国土调查工作情况汇报。听取汇报后,王卫国指出:永善县对脱贫攻坚工作尽心尽力、尽职尽责,为脱贫摘帽打下了坚实的基础。王卫国要求:一是要提高政治站位,压实工作责任。省自然资源厅高度重视脱贫攻坚工作,2019年,省自然资源厅将进一步细化工作措施持续发挥部门优势,切实抓好行业扶贫、政策扶贫等相关工作。永善县要加强驻村队员管理,充分发挥驻村队员的作用,关心驻村队员的安全健康,让驻村队员安心工作。二是要严守政治纪律,夯实工作基础。各级党员干部要时刻把规矩和纪律挺在前面,用严的纪律和硬的作风为脱贫攻坚工作提供强有力的组织保障。三是要采取有效措施,助力脱贫攻坚。市县国土资源部门要充分运用好自然资源助力脱贫攻坚相关政策,结合实际工作加强政策研究,全力助推脱贫攻坚。王卫国表示,省自然资源厅将一如既往、全力以赴支持好永善的脱贫攻坚工作,与永善县各族干部群众一道,齐心协力打赢脱贫摘帽战,坚决完成党中央和省委政府交给的政治任务。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号