昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>州县动态
  【打印】  【关闭
昭阳区召开乐居等4个镇中河等8个村土地整治项目协调推进会议
【发稿时间:2019/2/15 9:21:34 【作 者:昭通市国土资源局昭阳区分局 【主 题 词:


2019213日上午,昭通市国土资源局昭阳区分局党组书记、局长赵泽卿同志在区政府七楼会议室,主持召开昭阳区乐居等4个镇中河等8个村土地整治项目协调推进会议,区委常委、常务副区长费忠平同志作重要讲话。国土分局、乐居镇、永丰镇、布嘎乡、太平街道办事处、施工单位、监理单位、设计单位、土地整理中心有关人员参加会议。

会上,赵泽卿局长对乐居等4个镇中河等8个村土地整治项目作了简要介绍,并提出三点施工要求:一是施工、监理方要严格按照施工要求做好记录和施工的组织计划二是各部门要做好施工痕迹资料台账管理,每周召开一次会议及时研究解决存在的困难和问题三是施工方要积极主动与乡镇主要领导、分管领导多联系、多沟通、多汇报,若施工方没及时汇报造成阻工的由施工方承担责任并接受处罚。

区委常委、常务副区长费忠平同志对项目实施各个环节作六点重要指示一是项目涉及乡)、办事处要靠前指挥,及时提供优良的施工环境二是项目涉及土地的红线划定,三个乡)要积极支持三是项目涉及地上附着物、土地权属有争议的,党委协调解决,全力配合土地整治项目实施顺利进行四是项目设计单位要立即进驻现场,严格控制设计变更,全力做好现场服务五是监理单位是代表业主方履行职责,对工程项目质量与进度进行控制、管理和监督监理例会、监理日记必须记录清楚,发挥监理的职能职责六是施工单位的项目经理必须具备相关资质,进驻现场必须按图施工,不得随便变更做到文明施工、安全施工,营造一个和谐的施工环境。

乐居镇、永丰镇、布嘎乡、太平街道办事处相关领导作了表态发言全力配合施工方做好该项目的施工,加强联系与沟通,保证施工顺利进行。

乐居等4个镇中河等8个村土地整治项目3个片区,建设规模为1128.31公顷,总投资4476.67万元,其中:乐居镇片区涉及中河村、仁和村委会,建设规模为465.98公顷,预计投资1848.80万元;永丰镇片区涉及永丰镇新民社区、布嘎乡布嘎村和花鹿坪村,建设规模为424.39公顷,预计投资1683.79万元;太平街道片区涉及太平街道黄竹林社区、水平社区、永乐社区、太平社区和小龙洞乡龙汛村,建设规模为237.95公顷,预计投资944.08万元。属于云南省乌蒙山贫困地区国土综合整治重大工程子项目之一,是助推昭阳区脱贫攻坚重要平台和抓手。该项目的实施,对带动昭阳区经济社会实现跨越发展促进群众脱贫致富和全面建成小康社会具有重要意义。

 

昭通市国土资源局昭阳区分局

                                   二〇一九年二月十五日


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号