昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>州县动态
  【打印】  【关闭
鲁甸县国土资源局开展春节前慰问离退休干部活动
【发稿时间:2019/2/11 9:10:15 【作 者:金德毕 【主 题 词:

新春佳节将至,离退休干部职工身体、生活状况牵动着鲁甸县国土资源局领导班子的心。21日,由国土资源局领导班子成员、副局长马永权带队,对全局15名离退休老干部进行走访慰问,为他们送去关怀,向大家致以新春祝福。

在慰问过程中,马永权副局长与退休干部促膝谈心,详细询问他们的身体健康状况,退休后的生活况和生活上存在的困难,向他们介绍了一年来国土工作取得的成就,转达局党组的关怀和问候并感谢老干部们长期以来对国土资源事业的关心和支持,诚恳征求他们对国土工作的想法和意见

在交谈中,离退休老干部们对局党组的亲切关怀和慰问表示衷心感谢,老干部们表示虽然已经离开工作一线,但县国土资源局还是他们的家,还是他们的牵挂,今后离岗不离党、退休不褪色决心始终关心、支持国土工作,继续为全县国土系统进一步发展建言献策为全县国土事业全面建设和发展继续发挥余热。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号