昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>州县动态
  【打印】  【关闭
昭阳区国土分局党组到田坝乡开展春节慰问送温暖活动
【发稿时间:2019/2/1 10:17:05 【作 者:昭通市国土资源局昭阳区分局 【主 题 词:

春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展脱贫攻坚工作,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,2019130日,昭阳区国土分局戈时副局长、徐敏副局长带领相关科室负责人,到田坝乡对二坪、酒房、水屯、田坝四个村土地整治项目沿沟一线的部分村组干部及困难群众开展春节慰问送温暖活动,给他们送去节日的祝福和慰问!

座谈会上,戈副局长、徐副局长和田坝乡赵书记分别作了发言,表示昭阳区田坝乡酒房等2个村土地整治项目承载着田坝乡三代人的梦想,是造福子孙后代的工程,希望村组干部和群众的大力支持理解和配合。

昭阳区国土分局党组不忘初心,牵挂贫困村群众的生产生活用水问题,千方百计争取项目支持,在田坝乡的二坪、酒房、水屯、田坝四个村实施昭阳区田坝乡酒房等2个村土地整治项目,把党的阳光雨露洒向贫困村,为早日实现脱贫,让困难人口能按时摘帽,让所包保的建档立卡户达到“两不愁,三保障”到2020年全面决胜小康作出应有的贡献。

昭阳区田坝乡酒房等2个村土地整治项目,建设总规模2541亩,预算总投资1052.11万元,建设内容包括土地平整、灌溉与排水、田间道路和其他工程。已于20181010日开工建设,预计20193月竣工。项目实施后,将有效解决田坝乡二坪、水屯、田坝和酒房等455个村民小组244811121人、3117头牲畜及797197株花椒生产生活用水问题,花椒产值将在原来基础上翻五番,贫困群众将告别祖祖辈辈靠山吃山,靠天吃饭的历史。同时将极大改善项目区农田灌溉和交通条件,提高土地综合生产能力,通过合理布设管道、水池等水利设施,形成经济适用的灌溉排水系统,为助推脱贫攻坚,加快乡村振兴战略打下坚实基础助推酒房村、二坪村建档立卡贫困户尽快脱贫摘帽。

 

 

田坝乡酒房村驻村工作队

                                                                 2019130


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号