昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>州县动态
  【打印】  【关闭
鲁甸县国土资源局召开春节期间纪律作风建设专题会议
【发稿时间:2019/1/31 8:45:23 【作 者:金德毕 【主 题 词:

春节将至,为深入贯彻落实十九大精神,扎实推进全面从严治党,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹,营造风清气正的节日氛围129日下午,鲁甸县国土资源局召开专题会议,部署加强春节前纪律作风建设工作。

会上,纪委派驻政协纪检组副组长杜永贵同志传达了《中共鲁甸县纪委、鲁甸县监委关于2019年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》(鲁纪发〔201810号)文件精神。强调指出一是落实主体责任。要把落实中央八项规定精神、加强元旦期间纪律作风建设,作为从严治党主体责任的重要任务,切实抓紧抓好、抓出成效;二是严格执行纪律规定。要进一步强化纪律和规矩意识,切实把中央八项规定精神作为一项政治纪律,内化于心、外化于行,紧绷思想作风之弦,切实遵守“十四个严禁”;三是强化监督执纪问责。要把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为重要政治任务,主动积极履职尽责,持续正风肃纪、保持高压态势,推动作风建设不断深入。

    局党组书记、局长李树平要求:一是全局党员干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,进一步严明政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律规定,从思想上筑牢反腐倡廉防线二是要加强春节期间党风廉政建设,坚决杜绝“节日腐败”。严格公车私用,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买或赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;三是增强安全意识,切实做好出行安全、人身安全及保密安全工作;四是严格请销假制度,节假日期间干部职工外出要向分管领导请假并报局办公室备案,未经批准不得擅自外出;五是加强值班纪律及信息报送,切实加强值班值守,严格执行领导带班、值班人员值班制度和突发情况报告制度;六是严格做好办公场所防火防盗工作。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号