昭通市
    您现在的位置:首页>>专题专栏
  【打印】  【关闭
昭通市“大棚房”问题专项清理整治公告
【发稿时间:2019/1/31 8:43:31 【作 者: 【主 题 词:



为了深入贯彻落实习近平总书记对“大棚房”问题清理整治工作的重要批示精神及省政府相关工作要求,扎实推进我市“大棚房”问题专项清理整治行动,依法依规从严查处违法违规用地行为,现就相关事项公告如下:

一、对违法违规占用耕地进行非农业建设,特别是“私家庄园”、别墅、度假酒店、商业养老设施、经营性住宅等,或以设施农业为名按设施农用地备案后,改变土地性质和设施用途,用于非农业经营等行为进行清理整治。

二、对在农业大棚内违法违规占用耕地进行非农业建设,主要包括建设商品住宅、餐饮、娱乐等破坏耕作层的非农设施等行为进行清理整治。

三、对农业大棚看护房建设严重超标,甚至违法违规改变性质和用途,进行住宅类经营性开发和建设餐饮设施等行为进行清理整治。

四、对农业设施未经备案,或超标准建设,以及违法违规占用农用地进行非农业经营性建设的情况等行为进行清理整治。

五、全市全面启动“大棚房”清理整治专项行动,接受群众举报和社会监督。举报方式如下:


昭通市农业局;2224233;ztsnyjzzyk@126.com

昭通市国土局;2220672,ztgtzf@126.com



               昭通市大棚房专项清理整治领导小组办公室

                                2019125


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号