昭通市
    您现在的位置:首页>>专题专栏
  【打印】  【关闭
水富市农村宅基地房地一体化和集体建设用地确权登记工作全面启动
【发稿时间:2019/1/10 10:30:35 【作 者:王秋越/文 【主 题 词:

为维护农村集体经济组织和农民的合法权益,稳步推进农村宅基地房地一体化和集体建设用地确权登记工作,根据《国土资源部关于进一步加快宅基地和集体建设用地确权登记有关问题的通知》,我局依照招投标程序完成了政府采购、招标公告。于20181228日在水富市公共交易中心开标,最终三家公司投标成功。其中成都润成信息技术有限公司为第一标保成交供应商、云南英华地信科技有限公司为第二标保成交供应商、昆明麦普测绘科技有限公司为第三标保成交供应商。

此次招标工作的圆满结束标志着我市农村宅基地房地一体化和集体建设用地确权登记工作已全面启动。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号