昭通市
    您现在的位置:首页>>交易信息>>土地市场>>出让公示
  【打印】  【关闭
昭通中心城市昭储18-28号国有土地使用权成功挂牌出让
【发稿时间:2019/1/10 8:46:28 【作 者:昭通市国土资源局昭阳区分局 【主 题 词:

为全面贯彻省政府关于大力推进土地节约集约利用、依法加快清查整改批而未供和闲置土地、深化落实“增存挂”,大力提高土地资源要素服务稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的能力。认真贯彻市委“引领省际区域发展的滇川黔省际中心城市”目标,加快昭通中心城市建设步伐,合理利用土地资源。

201918上午,根据《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》等相关法律法规,经昭通市人民政府批准,在通过公告、报名、竞价等相关程序后,昭阳区土地储备交易中心在昭通市公共资源交易中心第开标厅,对昭通中心城市昭储18-28国有土地使用权进行了公开挂牌出让宗土地总面积10.638,成交总价款698.562万元。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号