昭通市
    您现在的位置:首页>>交易信息>>土地市场>>出让公示
  【打印】  【关闭
昭阳区国土分局2018年度二级市场办理情况
【发稿时间:2018/12/26 9:02:03 【作 者:昭通市国土资源局昭阳区分局 【主 题 词:

土地利用科2018年共办理了昭阳区不动产登记中心转件二级市场划拨土地转让补交土地出让金908宗,总面积45538.73平方米,收缴出让30131225.84,与当事人签订了出让合同并转不动产登记中心办证。

 

 

 

昭阳区国土分局土地利用科

                      2018年12月25日


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号