昭通市
    您现在的位置:首页>>专题专栏
  【打印】  【关闭
水富市国土资源局党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
【发稿时间:2018/12/25 11:44:21 【作 者:杨娇/文 王秋越/图 【主 题 词:

支部mmexport15450371300941214日下午,市国土局召开全体党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例》。

会上,支部书记周光伟对《条例》进支部mmexport1545037139848行了详细解读。通过学习,全体党员同志深刻理解党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

会议结束后,支部组织了全体党员进行《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》知识现场测试,通过学习和测试支部全体党员纷纷表示,要深入学习领会中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容和基本要求,在今后的工作中抓好贯彻落实,见到实效,发挥共产党员的先锋模范作用,推动党支部最大限度发挥战斗堡垒作用。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号