昭通市
    您现在的位置:首页>>专题专栏
  【打印】  【关闭
水富市国土资源局召开岁末年初安全生产工作会
【发稿时间:2018/12/25 11:42:43 【作 者:张帆/文 李西桂/图 【主 题 词:

安全工作会岁末年初历来是安全生产的关键时期,为有效防止各类事故的发生,进一步提高干部职工安全意识,1214日,市国土局召开全体干部职工大会,对下步的安全生产工作作安排:

一是提高政治站位,高度重视安全生产工作。各股室要结合职能职责,加强安全生产监管,切实履行安全生产职责,同时,做好群测群防工作,组织好应急演练。二是对标对点,切实做好地质灾害隐患排查。进一步加大矿产资源“打非治违”力度,严厉打击私挖乱采,扎实开展好岁末年初安全生产大检查和隐患排查治理工作。三是加强内部安全管理,干部职工要牢固树立安全意识,认真履行安全职责,下班时及时关闭电源,做到防火、防盗、防事故。四是严肃纪律,做好岁末年初应急值守工作。严格落实领导干部带班和24小时值班制度,确保通讯畅通

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号