昭通市
    您现在的位置:首页>>办事大厅>>土地审批结果
  【打印】  【关闭
昭通市国土资源局关于昭通中心城市昭储18-14号宗地国有建设用地使用权拍卖出让方案的批复
【发稿时间:2018/9/3 9:38:39 【作 者: 【主 题 词:

 

昭市国土资用〔201876

 

昭阳分局:

你局报来的《关于昭通中心城市昭储18-14号地块国有建设用地使用权拍卖出让方案的请示》(昭区国土资请〔2018110号)文件及有关材料收悉。经审核,现批复如下:

    一、同意你局上报的昭通中心城市昭储18-14号宗地国有建设用地使用权拍卖出让方案,将位于昭通中心城市团结路与学庄路交叉口西南侧,属《云南省国土资源厅关于昭通市2017年度第三批次城市建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔201824号)批准范围内的国有建设用地0.4977公顷、《云南省国土资源厅关于昭通市2018年度第二批次城市建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2018160号)批准范围内的国有建设用地6.3981公顷,共计6.8958公顷,以拍卖方式出让,土地用途为商住用地,出让年限商服40年、住宅70年,商服、住宅按各自的面积进行分割。

二、出让的组织实施请严格按照《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》执行,出让过程要保证公开、公平、公正。供地计划、出让公告、成交公示和出让结果等信息要及时在中国土地市场网、云南省国土资源厅网站及相关网站、当地主要媒体及土地有形市场公开发布,接受社会监督,并报市局备案。

三、该宗土地的开发不得用于建设国家限制和禁止目录, 项目建设必须符合国家颁布的房地产开发的现行政策。

四、土地供应计划、供应结果等信息必须通过“土地市场动态监测与监管系统” 实时录入和发布,土地出让后,对交地、开工、竣工、土地闲置认定及处置、竣工验收等开发利用情况进行严格的批后监管,并根据不同阶段实际监测的结果通过系统实时录入和发布。

五、批复下达后,请按国家有关规定及时组织出让,尽快投入开发建设,避免土地闲置浪费。

 

 

昭通市国土资源局

201883  

 

 

 

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号