昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>重要提示
  【打印】  【关闭
采矿许可证到期通知(2018年7月27日)
【发稿时间:2018/7/27 16:54:00 【作 者: 【主 题 词:


 

镇雄县五德白岩脚采石场等179家采石场:

你单位在云南省昭通市镇雄县领取的采矿许可证,现已(即将)到期,根据《矿产资源开采登记管理办法》的有关规定,你单位应在许可证有效期届满的30日前,到登记管理机关办理延续或注销登记手续,逾期不办理有关手续的,将按有关规定予以处罚。

 

   特此通知

附:179家到期采石场名单

179家到期采石场名单.xls

                              镇雄县国土资源局

                               2018年7月27日


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号