昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>阳光政府四项制度
  【打印】  【关闭
威信县国土资源局脱贫攻坚工作会议
【发稿时间:2018/3/12 16:55:17 【作 者: 【主 题 词:

威信县国土资源局脱贫攻坚工作会议

 

      3月9,威信县国土资源局组织机关全体干部职工召开脱贫攻坚工作会议。

会上,党组专职副书记传达学习《昭通市国土资源系统关于成立扶贫领域腐败和作风问题专项整治实施方案》、《中共威信县委办公室  威信县人民政府办公室关于进一步做好就业扶贫有关工作的紧急通知》、《中共威信县委办公室  威信县人民政府办公室关于进一步抓好建档立卡户就业增收工作的通知》等文件精神及相关脱贫攻坚业务政策等解读。

葛局长要求:一是全体帮扶工作人员要严格按照县委、政府工作部署,于320日前必须完成3月回访工作,深入了解贫困户生产、生活等相关信息,建立一个准确的信息档案;二是要进一步动员建档立卡户外出就业增加收入,增强他们早日脱贫的自信心和决心;三是要深入贫困户家中关心他们的春耕、春播,了解帮助贫困户。解决我们力所能及的事情,多开展情感交流,切实增强群众的满意度和脱贫工作的知晓率;四是要摸清贫困户脱贫工作中的困难和问题,报告局党组研究及时解决,全力推动我局挂钩的贫困村贫困户早日脱贫出列。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号