昭通市
    您现在的位置:首页>>办事大厅>>土地审批结果
  【打印】  【关闭
昭通市国土资源局关于水富县高滩新区中心幼儿园新建工程项目划拨用地的批复
【发稿时间:2018/3/1 10:59:42 【作 者: 【主 题 词:

 昭通市国土资源局文件

            昭市国土资用〔20173

 

 

昭通市国土资源局关于水富县高滩新区中心

幼儿园新建工程项目划拨用地的批复

 

水富县国土资源局:

你局报来的《关于水富县高滩新区中心幼儿园新建工程划拨供地方案的请示》(水国土资请〔2016〕75号)文件及有关材料收悉。经审核,现批复如下:

    一、同意你局上报的水富县高滩新区中心幼儿园新建工程项目国有土地使用权供地方案,将位于水富县云富街道办事处高滩新区(枫叶新城),属《云南省国土资源厅关于水富县2006年度第一批城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2007〕29号)批准范围内的国有建设用地0.9981公顷,以划拨方式提供给水富县教育局作为水富县高滩新区中心幼儿园新建工程项目用地,土地用途为教育设施用地。

二、该土地只能作为水富县高滩新区中心幼儿园新建工程项目用地,不得改变土地用途。

三、宗地建设中必须严格遵循节约集约用地的原则,并按照规划部门确定的规划设计条件开发。宗地不得用于《限制用地项目目录(2012年本)》和《禁止用地项目目录(2012年本)》中规定的限制和禁止类项目建设。

四、土地供应等信息须通过“土地市场动态监测与监管系统” 实时录入和发布,土地成交后,对交地、开工、竣工、土地闲置认定及处置、竣工验收等开发利用情况进行严格的批后监管,并根据不同阶段实际监测的结果通过系统实时录入和发布。

五、批复下达后,请按国家有关规定及时投入开发建设,避免土地闲置浪费。

                       

    

昭通市国土资源局

201719

 

 

 

 

 

 

昭通市国土资源局办公室                   2017年1月9印发


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号