昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>阳光政府四项制度
  【打印】  【关闭
威信县国土资源局召开党员大会
【发稿时间:2017/9/13 11:55:19 【作 者: 【主 题 词:

 

威信县国土资源局召开党员大会


 

C:\Users\gtjwms\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_0335.jpg

911日,中共威信县国土资源局党组组织召开党员大会,局党组专职副书记范钊贤主持会议,机关全体党员干部参加会议。

会上,局党组书记葛局长围绕《党章》、《廉洁自律准则》、《条例》及726日习总书记在省部级主要领导干部专题讨论班开班仪式上发表的重要讲话精神,以《严守党内各项纪律规矩  努力做一名合格党员》为题给大家上了一堂党课。并指出当前我局纪律作风建设存在的问题,分析问题成因,从加强学习教育、严肃问责、完善干部管理制度等方面,引导全局干部职工,特别是党员干部要树立“四个意识”,严守党内各项纪律规矩,努力做一名合格党员。范钊贤传达了全县机关单位党建工作“灯下黑”问题专项治理工作会议精神,详细解读了专项治理的工作目标和治理重点,对方法步骤和时间安排作出周密部署。

葛真强要求,机关各党支部要高度重视,强化责任,把专项治理工作纳入重要议事日程,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、威信县“基层党建提升年”、“支部建设年”,以及全县基层党组织标准化建设结合起来,实行挂图作战、集中攻坚、盘点销号,确保专项治理工作高质高效完成;要按照时间节点,积极主动推进,把专项治理工作与推进脱贫攻坚、“四城同创”等中心结合起来,与完成年度重点工作任务结合起来,以专项治理的实际成效推动各项工作全面进步,喜迎“十九大”的胜利召开。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号