昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>阳光政府四项制度
  【打印】  【关闭
威信县国土资源局专题安排部署提升城乡人居环境“十进”活动的工作
【发稿时间:2017/8/2 15:07:03 【作 者: 【主 题 词:

威信县国土资源局

专题安排部署提升城乡人居环境

“十进”活动的工作

 

2017120号,我局组织召开党风廉政建设暨国土资源管理工作会议。会上专题安排部署我局提升城乡人居环境“十进”活动的工作。

会上党组书记、局长学习传达市局、县委开展提升城乡人居环境行动“十进”活动文件精神,并对我局提升城乡人居环境“十进”活动工作进行了安排部署。   

会议强调,提升城乡人居环境行动既是省、市、县的重大决策部署,也是市局、县委的重点工作任务。全局干部职工要充分认识人居环境提升行动的重要意义。统一思想、提高认识,加强组织领导、明确职责任务,认真落实《威信县国土资源局开展人居环境提升“十进”行动实施方案的通知》(威国土资通[2016]93号),明确工作重点和时间节点;要加强股室联动,齐抓共管,确保提升城乡人居环境行动取得实实在在的成效。

 会议要求,一是结合我局工作实际要求在全系统开展提升城乡人居环境行动“进机关”、“进厂矿”、“进工地”活动;二是要求全体干部职工要把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,迅速行动,从我做起、从现在做起,弘扬正能量,彰显先进性,在全县提升城乡人居环境行动中走在前、做在前,争当提升城乡人居环境行动的执行者、推动者和参与者。

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号