昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>阳光政府四项制度
  【打印】  【关闭
盐津县国土资源局联系群众制度
【发稿时间:2017/4/14 11:34:29 【作 者: 【主 题 词:

 1、密切联系群众是我党三大作风之一,党的作风建设的核心问题是保持党同人民群众的血肉关系,广大党员、干部要主动关心、密切联系群众。

2、各党支部应坚持全心全意为人民服务的宗旨,依法保障和维护党员、干部的合法权益;把党员、干部的知情权、建议权落到实处,行政班子会议对重大问题决策之前,要听取党支部和党员、干部的意见、建议,用有效的制度、措施来保证党员、干部参与工作的积极性,实现党员、干部对党员领导干部的有效监督。

3、党支部应加强对工会、共青团等群众组织的领导,指导他们按照党的方针、政策开展工作,支持、帮助他们按照法律和各自章程,围绕本单位的中心工作,创造性地开展工作。

4、 每个党员应成为党支部联系广大干部、群众的纽带和桥梁。经常反映群众的意见和要求,关心他们的思想、帮助他们解决工作、生活上的实际问题。

5、每个党员应成为群众的知心朋友。按照党员、干部结对扶贫的要求,对扶贫联系村、结对户进行力所能及地帮助,走访困难群众,不断加大扶贫工作力度。

6、每个党员应成为群众排忧解难的模范。当群众遇到急难事件时,共产党员都应身体力行为群众排忧解难。

7、支部在发展党员时,应采取多种形式征求党外群众的意见。

 

盐津县国土资源局

0一七年三月十八日


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号