昭通市
    您现在的位置:首页>>信息专栏>>阳光政府四项制度
  【打印】  【关闭
水富县国土局传达学习县纪委十届二次全会精神
【发稿时间:2017/3/21 12:11:39 【作 者:张帆/文 李西桂/图 【主 题 词:

315,县国土局召开全体干部职工大会,党组书记黄德彬传达学习县纪委十届二次全会精神。

会议要求全体干部职工要深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入推进全面从严治党,强化“四个意识”,突出重点环节,不断推进作风建设。加强自身建设,结合“两学一做”学习教育活动,深刻领会精神实质,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,坚持严字当头、重点发力、问题导向、以上率下,把全面从严治党决策部署变为实际行动推动全面从严治党迈上新台阶。   


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号