昭通市
    您现在的位置:首页>>政务公开>>土地开发整理
  【打印】  【关闭
昭阳区田坝乡酒房村土地整治项目
【发稿时间:2017/3/3 15:16:34 【作 者: 【主 题 词:

在区党委、政府的正确指导下,在上级主管部门和乡党委、政府的大力支持下,昭通市昭阳区田坝乡酒房村土地整治项目现已立项即将启动。项目区位于田坝乡酒房村委会境内,项目建设总规模为118.1187公顷,其中耕地面积为86.0469公顷(全部为旱地),农村道路用地面积为2.6345公顷,田坎29.4373公顷。项目实施后可新增耕地2.1748公顷,新增耕地率1.84%。项目实施后,降低区内非耕地面积,提高耕地质量和产出率,对昭阳区保持耕地总量动态平衡将起到积极作用。

项目区土地权属属于田坝乡酒房村委会集体所有,四至界线清楚,权属合法,整理后权属不变,估算投资为243.05万元。项目区内地势平缓,对未利用土地进行开发整理,完善配套必要的水利设施将使项目区原有耕地质量、产量利用率提高,充分发挥了土地资源的优势。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
滇ICP备09006951号|
版权所有  昭通市国土资源局
系统运行维护:昭通市国土资源局|单位地址:昭阳区凤霞路288号|网站标识:5306000022 | 联系电话:0870-2221057 站点地图

网站备案号:滇ICP备09006951号